• 31 мая 2018, четверг
  • Санкт-Петербург, Невский пр. 24

31.05 Проект ТОПОЛЯ в арт-салоне Невский,24

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

479 дней назад
31 мая 2018, начало в 19:00
Санкт-Петербург
Невский пр. 24

В последний день весны и на пороге лета в культовом арт-салоне Невский,24 проект Васи Шалыгина (Ля-Минор) — ТОПОЛЯ!

Не все песни из российского и советского наследия можно петь в ля-миноре, и Слава Шалыгин, предводитель ансамбля с синонимичным тональности названием, решил собрать еще один проект. Поскольку поют и играют в нем мужчины исключительно стройные, высокие и буйно растущие, то и название для коллектива было выбрано соответствующее — «Тополя». 
Название также мягко и ненавязчиво отсылает нас к репертуару нового ансамбля. Некоторыми нюансами он отличается от того, что исполняет «Ля-Миноръ», но ведь в нюансах вся сила. Пение и подборка песен «Тополей» менее разухабистая, более сдержанная, мужественная и лирическая. Но как не притворяйся она повзрослевшей и остепенившейся, за ней все равно остается право на изысканный шарм и боевитую энергию. Да иначе и не может быть в ансамбле, в котором рвет баяны когда-то блиставший в «Ля-Миноре», а затем отошедший от дел, чтобы вернуться в «Тополя», Саня Ежов. 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше